компьютер 15
меняет свою систему
отношений, правил и взглядов
постепенно отмирают функции
некоторые комбинации клавиш
больше не работают
хотя цела клавиатура
может здесь мудрость
или начало аскезы
или внутренняя свобода
что он про это думает
нам пока неизвестно
Свидетельство о публикации №119110401948
Белая Стихия 12.11.2019 19:55 Заявить о нарушении