Мохито

Мы пили мохито,
И было так тихо,
Что даже вода
Не плескала о борт.
Нам скоро полвека,
И два человека
Про то и про это,
Про это, про то.

Мы всех вспоминали
И ночью не спали
О тех, кто едва ли
Узнал бы в метро.
И все же спасибо
За счастья изгибы,
За мели, за рифы,
За новые рифмы
И новый порог.


Рецензии