всё хорошо
календыра разыграна по нотам
живая канареечная смесь
становится прыжками и полётом
курни ещё для пущего добра
его на счастье можно вешать в граммах
зима на удивление щедра
вдыхаешь вверх а выдыхаешь прямо
и в добрый час с индийским косяком
на бреющем еловые макушки
до конченного леса босиком
где дико заикаются кукушки
когда детей выносит на опушку
с непопалимым радостным кустом
Свидетельство о публикации №119110400188
Мы еще поработаем и мне тоже удастся, правда?
Делитесь, учитель, этим торкающим)))
Ульяна Валерьевна 04.11.2019 09:10 Заявить о нарушении
Павел Бетач 05.11.2019 09:37 Заявить о нарушении