Простолюбовь

Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1763816
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Овсень-Братуха варит из света борщ
С Осенью Красной на белоснежном ложе.
Пляшет в пространстве чувственных молний дождь
И заблестит твоею атласной кожей.

Ёлки, макушками в небо, хотят добра.
Травы, под первым снегом, заснули крепче.
Разве чья-то Судьба - не моя Судьба?
Разве бывает Жизнь - тяжелей иль легче?

Овсень-Братуха варит свои борщи.
Сдобрит улыбкой свежести перво-снега.
Красная Осень выпечет калачи
Простолюбви к вечной Весне бега.

Фото моё.


Рецензии
Осень - этап на пути к нашей вечной весне,
Чтобы в душе разливалась, росла и цвела.
Осень лишь малая капля в тебе и во мне -
Кинемся в осень без страха - была не была!

С уважением и балийским теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   14.11.2019 06:02     Заявить о нарушении
С поклоном, Анатолий!
Куда деваться... "Не слюбится, так стерпится"

Сергей Мошков   14.11.2019 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.