Скромные фантазии
Здесь витает автономно,
И незримо, в лёгком танце
Греховодит блажью скромно:
«Вот тебе бы в этом месте
Вдруг случайно оказаться
С той приверженностью вместе,
Что Любовью будет зваться,
Но спаси от криминальной
Эволюции процесса,
Помечтаем фигурально,
Для причуды интереса….
Правда, можно исцарапать
До крови в пылу любовном
Руки, ноги… и поплакать
В неудобстве дискомфортном,
Но по молодости стоит,
Чтобы было то, что вспомнить,
Ведь не с каждым же такое
Происходит…. Ты же Скромник…. »
фото Мирона Тешлера
Свидетельство о публикации №119110401818
Вдохновения, хорошего самочувствия и вообще всего самого хорошего тебе!
Евгений Багрянцев 31.12.2019 22:04 Заявить о нарушении
Элла Есырева 3 06.01.2020 13:02 Заявить о нарушении