***
АВТОР - Полина Бутикова
В конце под стихом МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ
Все эти мальчики
Поиграли
Да побежали
По своим песочницам
Лепить куличи
И пофигу им ,
Что твои с
Пылу с жару -
Они ничьи .
Все эти мальчики
Поулыбаться ,
Показать язык в зеркало
Перед уходом
Позагорать под
Желтым солнцем -
Да по своим пароходам .
Все эти мальчики
Досчитай до пяти
И прячутся
Где то за углом
Или в другой стране
А ты как истинная
Баба корчишься
Да
Корячишься
В своей не от большого
Ума беде .
..............................
Написать рецензию МОЯ
МАЛЬЧИКИ - все ж - кобели...
только секс у них внутри...
Совесть спит...и спит - Душа...
им - не страшно...не шиша...
им всего важней - Свобода !
а не продолжение рода ...
сеют семя по планете..
до детей им дела - нету !
только "компас" -заработал -
он нашёл себе заботу...
куда стрелка поманила
в нём внизу проснулась - сила !
тянет стрелка - за собой -
но уже - увы...- к другой...
вот когда настанет час
страсти пыл - почти "угас"
на часах уж "пол-шестого"
то - что с возрастом - не нОво
вот тогда тепла ОН - хочет
ну а мы в ответ - хохочем !
Мила-Людмила Запарова 04.11.2019 07:40 •
Свидетельство о публикации №119110401812