Уронить небо

Уронить небо в ладони -
Может каждый из вас.
Удержать лучик солнца в поле -
На коленках, или в руках.
Целовать - хвост пушистый - ветра,
И в зубах, злой его оскал.
Может. Каждый из вас.
Утром.
Небо выльется - морем, из глаз.


*земля
04.11.2019 г.


Рецензии
не понял о чем - наверное о вечном т.е. не о чем...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.11.2019 07:46     Заявить о нарушении