Пусть я не признан

 Пусть я не признан.
Пусть не поэт.
Пусть я не в рифму слогаю куплет.
Пусть не такой.
Пусть не как вы.
Я просто пишу стихи от души.
А то, что нет рифмы?
Мне наплевать.
Лишь бы могли меня люди понять.
И что пересуды?
Что болтовня?
Люди читают,значит это не зря.
Пусть я не признан.
Пусть не поэт.
Быть может однажды блеснет и мне свет.
Фартуна-удача повернется ко мне.
И буду как вы, я верхом на коне.


Рецензии
Успехов Вам, Сергей! С уважением!

Людмила Анатольевна Сосновская   04.11.2019 11:37     Заявить о нарушении