Время лечит, может быть!
Но душа сполна напьётся
Боли, чувств нам не забыть,
Кровь же стынет, сердце бьётся!
Ночь холодная, проснулся,
Гул протяжный, стон в ночи,
Боже, с тенью обернулся,
Тлеет боль и треск свечи.
Мне доводит ясно, время,
Главный смысл, эхо, лот!
Боль, посаженное семя,
Дозревает горький плод!
Свидетельство о публикации №119110401731
Хорошие у Вас стихи.
С уважением Вадим.
Вадим Беляев 3 10.12.2020 19:59 Заявить о нарушении