Моя Россия

Ты - третья часть Евразии,
Восьмая часть Земли!
С тобой народы разные
Отчизну обрели!

У множества великого
Ручьёв, озёр и рек
Являешься владыкою!
Зимой на многих снег.

Волнами омываешься
Тринадцати морей!
Сберечь в лесах стараешься,
Пернатых и зверей!

Обжитые есть области,
Безлюдные места:
Большие мегаполисы,
Дремучие леса.

Всё у тебя красивое:
Природа, города.
Я мощною Россиею
Горжусь сейчас, всегда!


Рецензии