Верь Себе! 04. 11. 2019 г

     ВЕРЬ  СЕБЕ!

Я не прошу поверить Мне.
Свои Почувствуй Изменения:
Они Твой Путь по Измерениям.
Поверь не Мне, а Верь Себе!
И чудесам не верь: их нет
во Всех Пространствах  Мироздания,
а Есть Всегда лишь только Знания,
Есть Жизнь-Любовь и Бога Свет!
             04.11.2019 г.


Рецензии