Невосполнимая потеря

Чтобы снова научиться жить,
Должна в душе окаменеть вся Горечь,
Чтоб светлая в душе осталась память,
А горестные камни вышли прочь,

В осиротевшем доме Я стал одинок.
Бреду, словно бесцельный странник.
Не слышен больше нежный голосок,
Звучавший, будто звонкий колокольчик.

Умолкли телефонные звонки,
Звонки не оставались без ответа--
Кому то просто душу отвести,
А кто то просит дельного совета.

И добрая Душа всех привечала,
С любым поговорить умела,
Всем помогала, чем могла,
Себя порою не жалела.

И в «Однокласники» активно заходила,
И множество друзей там завела.
Своими мыслями делилась,
И комментировать могла.

Она могла свободно говорить,
И с дворником и с мойщицей подъездов.
Приободрить, помочь и защитить,
От некоторых жительниц подъездов.

Она могла свободно говорить,
С коллегами в АГУ и со студентом.
Могла любую тему обсудить,
С начальником и с депутатом.

Увы, хорошим людям часто не везёт.
Не повезло и нашей Милой Любе.
Судьба не разобравшись тех берёт,
Кто очень нужен добрым людям.
              В. Казаков. 2019 г.


Рецензии
Сил Вам, уважаемый Владимир!
И, конечно же, живите! Не огорчайте свою Любу - живите!!!

Ольга Арефьева Вялова   05.11.2019 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.