глаза в глаза

Глаза в глаза.
Это, привычка достойных людей.

P.S. Его глаза, напоминают Бесконечность.
 Без устали, смотрю я, в глубину.
И, серый тон - не скучен, безупречность.
Он покоряет, меня. Силою. К нему,

Привязанности, узы - ощущаю.
Особенности, мира - где Мечту,
Я, встретить, ненароком, пожелала.
И - Встречи нашей, эпиграф пишу.


Рецензии