Мы не виноваты

Безмерно нашей с Вами дружбе рад –
Тому, что терпите мои признания.
Не нужно никаких других наград,
Лишь наши продолжались бы свидания!

Но Вас я и как женщину хочу –
Другая в этом деле не поможет!
Считаете, что надо мне к врачу.
А что сказать: весна меня тревожит?

Как тяжело замужнюю любить!
Тем более, когда и сам женатый.
Не представляю, как теперь нам быть:
В произошедшем мы не виноваты!

Так уж устроен этот белый свет,
Что выбирают в молодости пары.
И всё же: Разве в сорок девять лет
Становятся уже для счастья стары?

К любви такой относятся пока
С предубеждением другие люди.
Мы в мыслях вознесёмся в облака,
И там грехом любовь для нас не будет!

От суеты отключимся земной,
Забудем все проблемы, и быть может,
Там страсти отдадитесь Вы со мной.
Нас до утра никто не потревожит!


Рецензии