Готовый ответ

Когда,  душа наша поёт
Всё хорошо и прекрасно.
Дело значит, на лад идёт
И получается, всё классно.
Хорошие эмоции, наш позитив
Это, многие люди знают.
У каждой песни, свой мотив
Дела разными, тоже бывают.
Несведущий человек, всё упрощает
Большой разницы, для него нет.
Потому как о деле, ничего не знает
У него есть всегда, готовый ответ.
Песню запел, это многое значит
Значит внутри, хороший настрой.
Не может хорошее, быть иначе
Дело делай и песню пой.
Полным голосом, от души
Значит, пришел финал твой.
Только в работе, не спеши
Но и на месте, не стой.


Рецензии