Круговорот

Опять деревья обнажённые стоят,
Одежду поменяли манекены,
И вроде бы никто не виноват,
Но в жизни происходят перемены.

В непостоянстве жизненных забот
Всё возвращается по кругу непременно.
Вся наша жизнь - сплошной круговорот.
Уносит в будущее быстрое течение.

И в бесконечности вселенской суеты,
Падений и подъёмов на колени,
Мы остаёмся всё-таки людьми
И верим в счастье новых измерений


Рецензии