Оценивающее - монопанторим смежно-трикольцевой
ОЦЕНИВАЮЩЕЕ — (монопанторим смежно-трикольцевой смешанно-симметричный)
***
229) ОЦЕНИВАЮЩЕЕ
---
(стихийное)
Окраинам иракцев юз баранов А
И нрав пиаря, как в Союзе, рьяно, А (ветр'а, пера, серак ... бранно)
Стихийно миоцен и сваю фраз В
Сараю сна, абстракцию Ирана А
Из рая нар и акций у тиранов А
Стирая, агрегацию из кранов, А (апробацию)
Из химии госцен сливая, враз В – – – (квас)
Сдирая навигаций ус и раной А
Сбирая в Наре фракцию урана, А
Взирая на реакцию с экранов А
Психизмов и драцен, свивая вальс, В
Стихи мои оценивают вас!.. В
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119110400148