2716. Тропа Наших Грез... Необузданных...

...ТРОПА НАШИХ ГРЕЗ...НЕОБУЗДАННЫХ...   

...ДАВАЙ ПОБУДЕМ... МЫ С ТОБОЙ ...ВДВОЕМ...
ПОДАРИМ...СЕКУНДОЧКИ...МИНУТКИ...НАШИ...
КОТОРЫЕ БЫЛИ У НАС ...В ЖИЗНИ...И МЫ ПОЗНАЕМ...
С КАЖДЫМ ДНЕМ БЛИЗОСТЬ...НЕОБЫКНОВЕННУЮ ...НАШУ...

ДАВАЙ ПОБУДЕМ ...МЫ С ТОБОЙ...ВДВОЕМ...
ВОТ ТАК ВОТ...ПРОСТО...ПОМОЛЧИМ...И СКАЖЕМ О МНОГОМ...
ВЕДЬ НАШЕ МОЛЧАНИЕ...НЕ РЫЧИТ...ЭТО ВОДОЕМ...
ГДЕ ЧИСТАЯ ВОДА...СВЯТОЙ...ПОКАЖЕТСЯ...

ДАВАЙ ПОБУДЕМ...МЫ С ТОБОЙ...ВДВОЕМ...
КОГДА БЫВАЛИ ...НАШИ...ВЗЛЕТЫ...И ПАДЕНИЯ...
МЫ...ВВЕРХ ЛЕТЕЛИ...НЕ РАЗБИРАЯ...ЗВЕЗД...
ЛИШЬ БЫ ДОЛЕТЕТЬ ДО ЗВЕЗДЫ...КОМЕТЫ-ГЕНИЯ...

ДАВАЙ ПОБУДЕМ...МЫ С ТОБОЙ...ВДВОЕМ...
ПРИВЫЧКА НАША...ВОЗЛАГАТЬ НАДЕЖДЫ...
БЫВАЮТ ДНИ...НЕ ПОНИМАЕМ...КАК ЖИВЕМ...
ХВАТАЯСЬ ЗА СОЛОМИНКУ...ОГНЯ...НАДЕЖДЫ...

ДАВАЙ ПОБУДЕМ...МЫ С ТОБОЙ...ВДВОЕМ...
И КАЖДУЮ СЕКУНДОЧКУ...ДУШУ...ОТДАВАЯ...
НЕ ПРИЗНАВАТЬ...ТОГО...ЧТО НЕ БЫЛО...И ЧТО ПОЧЕМ...
МЫ ПРИНИМАЛИ ВСЕ ЭТО...К СЕРДЦУ...УМИРАЯ...

ДАВАЙ ПОБУДЕМ...МЫ С ТОБОЙ...ВДВОЕМ...
ЗАЖАВ В КУЛАК...ДУШЕНЬКУ...РАСПОЗНАВАЯ...
КТО ИЗ ДРУЗЕЙ...ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ...ВДВОЕМ...
А КТО ПРЕДАСТ НА ПЕРВОМ СРОКЕ...ВСЕ ЗНАЯ...

ДАВАЙ ПОБУДЕМ...МЫ С ТОБОЙ...ВДВОЕМ...
И ВОПРЕКИ...МЫ БУДЕМ...ЛЮБИТЬ... И ВЕРИТЬ...
И В ...ТОТ...ЗАЖЖЕННЫЙ ФАКЕЛ В РУКЕ...КАК...ОРЕЛ...
ЧТО ГОРЕЛ...В ПЕЩЕРЕ...УЗНАВАЯ...ДВЕРИ...

ДАВАЙ ПОБУДЕМ...МЫ С ТОБОЙ...ВДВОЕМ...
МЫ ПРОСТО...ПОМОЛЧИМ...НЕ ПРИЛИВАЯ ...СЛЕЗЫ...
КАК МНОГО МОЛЧА...ГОВОРИМ...МЫ...ПОД ДОЖДЕМ...
ЧТО С НЕБА КАПАЮТ...КАПЕЛЬКИ...ПОХОЖИЕ... НА ГРЕЗЫ...

ДАВАЙ ПОБУДЕМ...МЫ С ТОБОЙ...ВДВОЕМ...
МЕЛОДИЮ ПОСЛУШАЕМ...И ДУШЕНЬКУ... ОТКРОЕМ...
КОГДА... МЫ ...ТОЛЬКО...ЛИШЬ С ТОБОЙ...ВДВОЕМ...
И ОТ НЕЖНОСТИ...СВОИ ГЛАЗА ЧУТЬ-ЧУТЬ...ПРИКРОЕМ...

ДАВАЙ ПОБУДЕМ...МЫ С ТОБОЙ...ВДВОЕМ...
КАК ЭТО...МНОГО ИЛИ МАЛО...НО ЛИШЬ...ДУШОЮ...
РАСПОЗНАЕШЬ...ВРАГОВ...ДРУЗЕЙ...ЖИВЬЕМ...
ИХ ДУШИ ВИДИШЬ ...БЕЗ МИКРОСКОПА...ГОЛОВОЮ...


Рецензии
Стихи прелесть, Татьяна, очень понравились. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   04.11.2019 09:24     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАНЕЧКА...ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА В РЕЦЕНЗИИ...МНЕ ПРИЯТНО...ЧТО ВАМ
ПОНРАВИЛОСЬ МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   04.11.2019 11:56   Заявить о нарушении