2715. Познания. Управлять и Властвовать
« УПРАВЛЯТЬ – ЗНАЧИТ ПРЕДВИДЕТЬ.»
ЕКАТЕРИНА II
…СЛОЖНОСТЬ В ТОМ…ЧТО УМЕНИЕ УПРАВЛЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ
ВЛАСТВОВАТЬ…
…А ПРЕДВИДЕТЬ… ИМЕННО …ПРЕДВИДЕТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ШАГИ
СТРАНЫ…ГДЕ ЕСТЬ ИМПЕРАТОР…КОРОЛЬ…
…НО НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМ…ВЕДЬ НАРОД…КОТОРЫМ
КОРОЛЬ УПРАВЛЯЕТ…ЯКОБЫ…УПРАВЛЯЕТ…НА САМОМ ДЕЛЕ…НАРОД
УПРАВЛЯЕТ ИСТОРИЕЙ СВОЕЙ СТРАНЫ…А ЗНАЧИТ И КОРОЛЕМ…Т.К.
СОДЕРЖАНИЕ…ВСЕЙ СВИТЫ КОРОЛЕЙ…ВОЗЛОЖЕНА НА НАРОД…КОТОРЫМ
ОН… ЯКОБЫ УПРАВЛЯЕТ…
…ВОТ ВАМ И УПРАВЛЕНИЕ…И ПРЕДВИДЕНИЕ…
…ПОЭТОМУ…ЧТОБЫ УПРАВЛЯТЬ И ПРЕДВИДЕТЬ…НАДО ИМЕТЬ БОЛЬШУЮ
НАУКУ ОБЩЕНИЯ С НАРОДОМ…Т.Е ЗНАТЬ ЧТО ХОЧЕТ САМ НАРОД…И ВЫХОДИТЬ
В ЛЮДИ…ОБЩАТЬСЯ…ЗНАТЬ ЕГО НАСТРОЕНИЕ…И ОБЩНОСТЬ И СБЛИЖЕНИЕ
С НАРОДОМ…ЭТО И ЕСТЬ ПРЕДВИДЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ…
…СЕЙЧАС ЭТО ДЕЛАЮТ ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ СТРАН…ИМ ПРОЩЕ…ПОТОМУ ЧТО
БЫЛ ОПЫТ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ…
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119110401444
С УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕМУ МНЕНИЮ...
Татьяна Огуречникова 04.11.2019 11:48 Заявить о нарушении