Душу одинокую, как сигарету, жгу

Сигаретный дым вновь застелит разум,
Но только и туман породит черты
Той, что не назначила нашей встречи часа.
Той, которой я не дарил цветы.

Горек мой туман с запахом полыни
И пиалой меда его не подсластить.
И леса мои, - преддверие пустыни
Где решать так поздно быть или не быть.

Сигаретный дым вновь застелит разум
И ясность обрести едва ль я захочу.
Но все же жду я чуда нашей встречи часа
И душу одинокую, как сигарету, жгу.


Рецензии