А вдруг...
А вдруг говоришь ты не так
А вдруг надо жить проще
А вдруг ты круглый дурак
А вдруг земля плоская
А вдруг надо больше молчать
А вдруг надо быть серьезнее
А вдруг не нужна благодать
А вдруг что соседи подумают
А вдруг отличаешься вдруг
А вдруг ты заразен вдругами
А вдруг кто-то скажет:а вдруг
А вдруг не поймут и осудят
А вдруг ты полюбишь не ту
А вдруг ты пойми что-то будет
А вдруг надо жить как хочу!
4.11.2019
(День народного единства.)
Свидетельство о публикации №119110401404