Чтобы грустной осень не казалась

Кошечка, хочу тебя обнять,
Чтоб хоть на минуту снять усталость,
Чтобы груз забот твоих забрать,
Чтобы грустной осень не казалась.

Имя лишь твоё произнести
Хочется... Унять твои печали,
От тоски и серости спасти,
Чтоб проблемы, как листва, опали.

03 ноября 2019 года


Рецензии