Едины в придуривании, с верой в Единую

                Они думают, что мы будем верить
                А мы думаем, во что они верят?

Победа эгоистического разума

Вздох угнетённой  твари на пороге
Мостит костями власть себе дороги
Прочтут, те поколения, "достиженья"
Для пропаганды выгода в движении.

В движении её  ссудный капитал
Распределил и больше не страдал
От ныне  сброшены все социо тревоги
У финансистов здесь другие Боги.

Рабочий - Господь!
Спрямите путь Господу.


Рецензии