И листья падали...
И листья падали,кидали их в костёр,
Я вспоминал всё то,что мы забыли
И на душе ведь горько до сих пор.
Наша любовь,была она когда-то,
Помню ту ласку,сигаретный дым...
Расстались мы,но в том не виноваты,
Ведь каждый был когда-то молодым.
Свидетельство о публикации №119110401202
Пусть будет новая встреча счастливая!
Удачи Вам и счастья,
Айюми 08.07.2021 09:16 Заявить о нарушении