Ждуны быват разные...

Ждуны быват разные...
С глазами жёлто-красными.
Терпелка из них рвётся!
Вот-вот и ждун взорвётся!

От тепежа раздулся.
От злости он надулся.
Коричневого цвета,
Как.... знаете, что это)))


Рецензии