краткая энциклопедия жизни 43
Ей ни к чему любая лесть.
Я у небес прошу смиренно:
"Продли её,оставив всё,как есть"
Как ни крути,а жизнь прекрасна,
Да и надежда есть почти всегда.
Ведь жить намного интересней,
Чем,бросив всех,уйти ТУДА!
Не знаю,надо ль повторяться,
Но ведь нельзя не восхищаться:
Тем,как Лао Цзы сказал прекрасно:
"Как это мелко знать только то,
Что всем известно!"
Свидетельство о публикации №119110401195