Игра разумов

Являются неживые живыми
Словно явления и знамения
Из рёбер моих и межреберья
Следом в круге друг за другом.
В прах, пыль.. превращаясь
Уходят сбывая свои мечты..
Быть может надежды, идеи,
Разные иль едиственные мысли.
В небо ведут лебеди девушки
И я в полёте вся окрыленная.
Иль собакой верной на страже
Уши подымаю от тревоги,лаю
Старухи кожи да кости советы
Белобородого гусли, байки..
То бабки улыбаются словами
То деды читают свято книги
То дети тянут руки за слезами
То взрослые кормят горы горе
Прилетают вороны автомобили
Зовут призрачно в даль небес
Фокусники, клоуны, магистры
Морочат умы вредоносцами..
Так и живу в окружении мира
Разных кругов, квадратов, пирамид..
То сужаются ко мне для встречи
То отдаляются как планеты систем.
Может я солнце, луна, юпитер, сатурн..
Жительница всех миров галактики
Может во мне их живые бактерии, микробы..
И они питают меня как свою дочь, сына..
И в этом окружении я одна
Это моя судьба, моё мировое понятие
Это моя превоизданная мысль рождения..
Безостановочный поезд в безграничных постах
Продолжает путь в зыбих углах
Переломляясь в разные стороны
В тоннели из книжных букв, звуков голоса, произношении
Чётких границ прямого мыслесодержания.
Отправная остановка и есть конечная
Сколько я прошла, сколько времени
Кажется целая вечность, головокружительное чувство
Долгий полет в родной мир
Через самую опасную дорогу Жизнь.
Затем отдохнувшись скажу, было это потрясающе..
Словно игра разумов.



04.11.19.   06.55
 


Рецензии