Подкурю

Я подкурю и немного
 пойду дальше.
Ох, этот
Мой внутренний
И знакомый диалог.
Свою Душу вывернув
На изнанку,
Я сильно устал,
Пожалуй облокочусь
Об неё немножко.
Отто жму и хорошенечко
Вымою полы.


Рецензии