Бьют по больному...

Бьют по больному, ты же знаешь.
Упавших бьют или святых.
Так мир устроен к сожалению
Не изменить, как не храбрись.

А что-же делать?
Вдруг ты спросишь.
Я дам совет и он простой.
Носите маски.
В них комфортно.
Никто не знает кто такой.

Лишь для любимых открывайтесь.
Для тех, кто сердцем и душой.
Не расплескай сосуд напрасно.
Так мир устроен.
Бог, с тобой!


Рецензии