Я не умею слушать травы

***
Я не умею слушать травы,
Вхожу в пустой осенний лес,
Не слыша трепетной октавы:
– Вчерашний день зарёй воскрес.
Молчанье смутное тревожит:
Проснись, душа…
                Очнись прохожий.
04.11.2019


Рецензии