Бунтарь
Сердца отдушину,
Влюбится — страдать,
Падать — вставать!
Плакать, слезы,
Сжимая в кулак,
Мечтать, грезы,
Пряча в пиджак.
Брать — где дают,
Быть — где не просят,
Не бояться кают,
И палубных тросов!
Смеяться где ноют,
Где плачут — молчать,
Как ветры завоют,
Своих замечать.
Желать удачи,
Без шанса отдачи,
Не требовать сдачи
От личной удачи.
Горит — жги,
Огня — не жди,
Дышишь — живи,
Потухнет — зажги!
Свидетельство о публикации №119110410481