Ты такая разная
Ты такая разная! Строгая и праздная,
Грустная - смешливая, дерзко - терпеливая,
Огненная - снежная, чумовая - нежная,
Ветрено - глубокая, близкая - далекая,
Сильная и слабая, темно - седоглавая,
Как трусишка смелая, млечно - загорелая,
По земле парящая, потеряв - обрящяя,
Образно -конкретная, сало-мяс - конфетная,
В тесном не мешаешься, ровно возвышаешься,
Простенько - занятная, ясно - непонятная
Вегетохинкальная, в общем, уникальная .
И узнать настроен я, как же ты устроена?
март 2014
Видеоклипы моих песен на собственные стихи можно посмотреть на ютуб-канале по адресу:
https://www.youtube.com/channel/UCapFwCCoJVfAj6s7Oy3woUw
Свидетельство о публикации №119110410439