Снежное кольцо...

Душа озябшая обескураженно,
Теперь витает в бело- чёрном сне...
И низким голосом, весьма неслаженно,
Поёт в ночной морозной синеве.

В роскошном вальсе снегопада белого,
Мгновения при свете фонарей,
Мелькают, снова кружат обесцеленно,
В тоске по счастию минувших дней.

И небо словно дымкой занавешено,
И Месяц спрятал узкое лицо.
Опять Зимой холодною обещано -
Немых объятий снежное кольцо.



04.11.2019.


Рецензии
Как бы хотелось, чтобы душа была не в снежном кольце, а в нежном!..

Павел Малов   07.11.2019 23:13     Заявить о нарушении
Очень хотелось бы, согласна, Павел!

Вера Виленская   08.11.2019 00:22   Заявить о нарушении