Азариэль

Цветением белоснежной розы,
Волшебной нитью вьется трель!
В глазах искрятся счастья звезды!
Весну принес Азариэль!
Штрихи-касания зефира
Разбудят сердца чистоту!
Рисуя кружево эфира
И белоснежную мечту!
Златая высь в тот час открылась!
И буйством чувств звенит апрель!
И навсегда душа влюбилась
В свет имени - Азариэль!
2019 г.


Рецензии