Пусть звёзды напомнят о том, что ты брат...

Пусть звёзды напомнят о том, что ты брат!
Когда,вдруг,забудешь дорогу назад.
Луна пусть напомнит, о том что любим,
Когда, ты подумаешь,что ты один.

Шепнёт ветерок пробегая тайком
О том, что распахнуты двери в тот дом,
В который стучишь,как приходит беда.
И там тебя ждут и скучают всегда.

А ныне,пока есть желанье парить,
Пусть солнце поможет мечтать и творить!
Разбудит желание жизни в груди...
Ну что же ты медлишь? любимый!?!? Лети!!!


Рецензии