Алкогольная суть...

Нашёл алкогольную суть,
Забыв про жену, забыв дочку -
Я рву понажизненный путь,
Напиться упасть пьяным в точку.

Люблю незабвенный закат,
Люблю мир склонённый в острогу,
От Бога святейший откат,
С неверием в злую дорогу.

Прельстили меня небеса
Писаний тугие страницы.
Случаются нечудеса,
И хлопают Божьи ресницы.


Рецензии