Замучила...

Бессонница - помощница
и враг.
Её назойливость
замучила миллион бедняг.
Словно лунатики,
блуждающие ночью,
мешают кошкам и собакам спать -
я видела воочию.
А утром,
опьяневшим взором -
встречают недовыспавшихся нас.
В глазах укор
и огонёк любви у животин -
погас.
.......
Бессонница... -
Эх ты - бессонница и ах!
Каков размах!

04.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии