За воротами рая
За воротами рая...
Не заменишь в списках
Любимых,
Если чувствуешь
Сердцем
ДУши.
А бунтуя,
Помнишь о мире.
Если чувствуешь
Сердцем
Мили.
Разлучающие нас с прошлым.
Нас друг с другом.
По памяти тихо...
И ответили, и простили.
***
Расставаться всегда больно.
Мы же тоже
Всего
Дети.
Той любви
Из того мая.
Только люди.
И умираем.
Проходя рубежи бурей...
Молча плачем
И вспоминаем.
Тов подушку,
То в человечность,
И украдкой,
И чтоб пожалели.
Мама, я нарисовала тебя в тетрадке!
Карандашиком еле-еле...
***
Я пройдусь по площадке
Скользкой
То ли снег,
То ли дождь
На примете.
Но обрадуюсь, что живая.
Только в спину чуть-чуть ветер.
***
За воротами трудного рая
Я тебя от души расцелую!
Есть места для нежнейшего релфи.
Мы же тоже
Всего
Дети.
Свидетельство о публикации №119110410285