Мы устаём порой идти по жизни...
Болит спина, иль участился пульс,
Но кто-то сильный говорит: Не кисни!
Немного просто надо отдохнуть...
Взять передышку, насладиться чаем,
Пообниматься с деревом в лесу,
Следить, как птица в облаках летает
И набирает к солнцу высоту.
И, может, вечер за хорошей книгой
Вас отвлечёт от бытовых проблем,
Или неспешный, но приятный шопинг,
Или букет из жёлтых хризантем...
А может в телефоне просто голос
Промолвит: Я дышу тобой, живи!..
И распрямишься, словно хлеба колос,
Напитываясь силой от Земли...
Свидетельство о публикации №119110410283
Сара Грекова 11.11.2019 20:53 Заявить о нарушении
Вы же сочли возможным отозваться! И это большого стоит!
Елена Кодайтес 11.11.2019 21:33 Заявить о нарушении
Сара Грекова 11.11.2019 22:44 Заявить о нарушении