Все верно, все правильно

Все верно, все правильно! Каждый при деле
При том, кого выбрал в быту и в постели
А наша история-вымысел, сказка
Про всю эту нежность, про чувства, про ласки.

Суровая правда и хватит иллюзий
Как будто бы ты или я юный лузер
Немного взлетели. Пора возвращаться
И вспомнить, как правильно нужно прощаться

Без вздохов, легко, до какой-то там встречи
Не ждать смс каждый день или вечер
А все потому,что мы оба при деле
И выбрали тех, кто в быту и в постели.

Мы их должники. Им должны. Не друг другу
Нужней быть в кругу, чем за рамками круга
Так нужно! Как кони, по кругу, по-кругу
Работа, дом, дети, друзья и подруги

Сейчас ты и я, оба мы на пределе
Мы много друг другу сказать не успели
И это прекрасно, что мы не успели
И, в общем, плевать, что мы оба хотели
Плевать, что друг в друге так сильно нам нужно
Тебя дома ждёт приготовленный ужин
Я дома кровать расстилаю для мужа
Так было, так есть и так будет. Так нужно!


Рецензии