Хмельная ошибка пчел

"Если пчелы бьются об улей
и падают,значит,расцвел
хмель и у нас будет
правильный мед!"

Юмор из "Одноклассников"




Мед от хмеля пьянящий,
сладок,
От себя того пчелы не
ждали...
С ними пасечник"выпал
в осадок",
Те не матку,-его
охлаждали...


Рецензии