***
Чтоб не в лёгкие, а в желудок,
Чтобы мир показался иным,
Чтобы вдруг помутился рассудок.
Не спеши выдыхать его,
Приготовься к штрафному забегу,
Чтоб не слушать вовек никого,
Чтоб добить разъяренное эго.
Окунись в тонкий слой темноты,
Поднимись по спиралям к свету,
Чтоб отпали от тела жгуты,
Чтоб от счастья звенели планеты.
Выдыхай, открывая глаза,
Обними свои тонкие плечи,
Чтобы начисто смыла слеза
Все пробоины и увечья.
Свидетельство о публикации №119110410111