дело было вечером

Оказались в полутьме,
сами постарались,
а теперь вот к полной тьме
приближаться стали.

И все тёмные дела
тоже нынче наши,
закусили удила,
заварили кашу.

И расхлёбывать её
тоже сами будем,
ведь под силу это всё
только нашим людям.


Рецензии