ржавчина
ни временно опасных запятых
я попрошу у неба облаков
пролиться на поднявшуюся пыль
несмелых фраз о шепот голосов
и робость взглядов трепета ресниц
прикосновений нежности часов
той близости без правил и границ
вернуться отрезвляющим дождем
и холодом неверия полив
коснуться о болезненное дно
и ржавчиной те чувства застелив
Свидетельство о публикации №119110401005
Евгений Сиверский 04.11.2019 05:43 Заявить о нарушении