Атлантида

Она не подаёт конечно, виду,
Лежащая под гладью синих вод,
И вряд ли её кто-нибудь найдёт,
Страну и государство - Атлантиду!

О ней мы не единожды слыхали,
О том, что жил особенный народ,
Чья слава вероятно, не умрёт,
Коль домыслы о нём заполыхали…

Узреть её - невиданная радость,
Но вся она сокрыта от очей,
И даже не проглянет ни на малость
Сей главный клад, пока ещё ничей!

И кажется, вся пенистая гладь
Вновь Атлантиду вздумала скрывать.   


Рецензии