Может мы Хазары...

Может мы Хазары,
Скифы,
Иль Сарматы,
Может,
Кровь турецкая,
Требует решения,
Только мы народ,
И не виноваты,
В том,
Что не желаем,
Почивать
- В забвении.

Мы не заложники,
Жиреющей Москвы,
Мы не хотим,
Поддерживать разруху,
Жить,
Под прицелом
- У братвы,
Или оплачивать,
Кому то
- Показуху.

Мы хотим,
Развиваться, творить,
Поднимать,
И растить
- Детей,
Не взирая,
На аппетит,
Покупающих власть
- "Вождей".

Казаки - народ!
Считался,
Есть и будет,
Бог!
Нас ими сделал,
Бог нас,
И рассудит.


Рецензии