Распласталась душа...

Распласталась душа
Между небом и синим морем,
И парит вдохновенно,
Приветствуя свежий бриз.
Среди здешних ветров
Он, наверное, самый нежный,
Эфемерный, солёный
И краткий, как детский каприз.


    ноябрь 2019


Рецензии
За нежность ветра, моря и неба!

Алик Днин   02.02.2020 20:21     Заявить о нарушении