Любовь нужна, как солнца свет...

Да... грабли, точно, те же...те же...
Ну что поделать? Такова
Души природа... все б ей нежить,
Шептать признания слова...

Ну, не могу я жить без чувства!
Ну что тут сделаешь... беда...
А у героя в сердце пусто...
И это, видно, навсегда.

Увы... печаль моя безмерна...
Хоть кто б мне сердце усмирил..? -
Сказал, что чувства эфемерны...
И ни к чему здесь шорох крыл...

Возможно, я ему поверю...
А может быть, и нет... как знать?
Иль понесу опять потерю
И... буду продолжать страдать...

И от мечты своей не скрыться...
Любовь нужна, как солнца свет...
А нынче, как без крыльев птица,
Встречаю тусклый свой рассвет...

2016


Рецензии
Приятный для слуха стих!
Красота цветущих строчек на ухоженных полях ярко соответствующих слов, выделяется утончённым поэтическим вкусом.
С благодарностью,

Виктор Роскошный   05.11.2019 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор.
С признательностью,

Светлана Аппакова   05.11.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.