немного о дожде
День дождливый- серый и бесцветный.
Может это глупость , но пусть...
-Дождь, бывает даже разноцветным!
Просто оглянитесь вокруг,-
Как сверкают дождевые лужи,
Как дождя, лихой перестук,
Льется, словно музыка в уши.
Ну, а листьев мокрых наряд!
В яркой вспышке, молнии ветвистой,
Как в волшебной сказке , горят
Бриллиантов россыпью искристой.
Кто сказал, что дождь - это мрак?
Просто,эти люди позабыли,-
Как давным - давно, просто так,
В детстве бегать под дождём любили!
Свидетельство о публикации №119110309847
Благодарен за полученное приятное впечатление!
С пожеланием творческих удач,
Пётр Гарташкин 21.11.2019 09:09 Заявить о нарушении
Вам тоже больших успехов!
Елена Щидловская 21.11.2019 16:54 Заявить о нарушении