Бельбекская долина
Туман клубился молоком,
Взбивая пенку, лёг на тропки,
заросших скал и там лежал,
Барашком белым и счастливым.
Сверкали льдинки в осени травы,
Моргали капельки на солнце.
А утро томно поднимаясь,
Вершины светом наполняя,
Долину тихо согревало.
Вспотели окна от тепла,
Что ночь морозила – ушла.
И новый день теплом раскрылся.
Свидетельство о публикации №119110309841